Geänderter Aufnahmeantrag für neue Mitglieder

Ab sofort gilt ein geänderter Aufnahmeantrag für neue Vereinsmitglieder. Es ist nur noch dieses Formular zu verwenden. Ältere möglicherweise noch vorhandene Anträge werden nicht mehr angenommen und sind zu vernichten. Beim Ausfüllen des neuen Antrages bitte darauf achten, dass besonders die Namen, die E-Mail-Adresse und vor allem die Bankdaten leserlich ausgefüllt sein müssen.

Ganz wichtig ist, dass auf den insgesamt 5 Seiten an 3 Stellen Unterschriften zu leisten sind und das gilt in jedem Fall, auch wenn z.B. keine Einwilligung für Fotos auf der Homepage o.ä. gegeben werden soll. Mit den Unterschriften wird nicht nur die Einwilligungen erteilt, sondern gleichzeitig wird damit bestätigt, dass auf die entsprechenden Passagen ausdrücklich hingewiesen wurde. Die neue Datenschutzgrundverordnung lässt dem Vorstand keine Wahl.

Der Vorstand würde sich freuen, wenn alle Mitglieder trotz der neuen Vorschriften weiterhin neue Mitglieder bewerben.

Die Beitragssätze ändern sich mit dem neuen Antrag nicht.

Der neue Antrag kann hier heruntergeladen werden.  Aufnahmeantrag