Kinder & Jugend

• Montag 15.45 – 17.00 Uhr alte Halle
    Übungsleiter: Gabi Pahlen
    Helfer: Julia Mannes
    Das Eltern-Kind-Turnen bietet Spiele und Gerätelandschaften für die Kleinsten in Begleitung ihrer Eltern.
  • Kinderturnen, 3-6 Jahre
    Dienstag 15.30 – 17.00 Uhr  alte Halle
    Übungsleiter: Cornelia Fiene
    Helfer: Nina Olschner u. Isabell Reimers
    Die Kinder haben hier die Möglichkeit Spiele zu unternehmen und verschiedene Gerätelandschaften auszuprobieren.
  • Freitag (neue Zeiten !!!) 15:00-16:00 (ab 6 Jahre)
    Hier lernen die Kinder erste Schritte, vor allem aus den Bereichen Jazz-/Modern Dance und Hip Hop. Auch erste akrobatische Figuren werden nach und nach ausprobiert und trainiert. Aus einfachen Schrittfolgen entstehen kleine Tänze, die bei regionalen Veranstaltungen auch vorgeführt werden können.
  • Freitag 16:00-17:00 (ab 10 Jahre)
    In dieser Gruppe lernen die Kinder und Jugendlichen unterschiedliche Tanz- und Bewegungsstile kennen, die am Ende zu Showtänzen zusammengestellt werden. Egal ob Jazz-/Modern Dance, Hip Hop, Body Percussion, einfache akrobatische Elemente, Handgeräte oder, oder, oder… – hier kann und darf alles ausprobiert werden! Die Ergebnisse können bei regionalen Veranstaltungen dann auch aufgeführt werden.
    Übungsleitung: Melanie Zimmermann, Lisa Rosemann, Julia Köhler

Mutter-Kind1