Mein Verein

präsentiert:

Wir freuen uns für Dein Interesse an der Online-Präsenz des MTV Eintracht Borsum.

Diese Webseite dient der Information für Vereinsmitglieder und Interessierte und stellt Info´s über Sportfeste, Veranstaltungen und sonstige Aktivitäten des MTV Eintracht Borsum zur Verfügung. Sie lebt von den Beiträgen und auch Wünschen aller Mitglieder und Interessierten. Die Aktualität kann nur erhalten werden, wenn möglichst viele Beiträge eingereicht werden, egal für welche Abteilung und Thema.
Neuigkeiten und Änderungswünsche bitte an die Homepagebeauftragen oder dem Vereinsvorsitzenden per  E-Mail senden.

Viel Spaß beim Durchschauen der verschiedenen Seiten/Themen.

Wichtiger Hinweis:  Das Bild / die Schriftgröße im Bildschirm kann mit Strg und + oder vergrößert bzw. verkleinert werden.