Frauen und Männer

Bereich Erwachsenensport:

• Frauengymnastik

Zur Corona-Zeiten: auf der Sportanlage „Zum Walde 12“
Zeit: Montag  19.00 – 20.00 Uhr (kleine Halle)
Übungsleiter: Peter Brammer
Diese Gruppe bietet Gymnastik und Muskeltraining für den ganzen Körper.

• Step-Aerobic

Zeit: Montag 20.00 – 21.00 Uhr kleine Halle
Übungsleiter: Kerstin Gronau
Herzkreislauftraining mit Köpfchen rund um den Reebok-Step.

• Sport für Jedermann/-frau

Zeit: Montag 20.00 – 22.00 Uhr große Halle => Zur Zeit auf der Sportanlage „Zum Walde 12“ um 19.30 Uhr
Übungsleiter: Oliver Grein
In dieser Sportgruppe werden verschiedenste Ballspiele, sowie Konditions- und Muskeltraining für jeden Interessierten angeboten.

Mo_21

• Wassergymnastik „Pluspunkt Gesundheit“

Zeit: Montag 19.00 – 20.00 Uhr Schwimmhalle Harsum
Übungsleiter: Annette Lodahl

Gelenkschonendes Muskeltraining und viel Spaß im 1,20 m-tiefen Wasser. Die Gruppe Wassergymnastik ist KEIN Seniorensport. Dies wird immer noch ganz oft so vermittelt. Du hast Spaß daran, dich im Wasser zu bewegen? Wir bieten dir ein abwechslungsreiches Programm mit unterschiedlichen Handgeräten zu Musik. Und zwar für jedes Alter.

Für weitere Informationen: Annette Lodahl 05127/5577      Mobil: 01577 153 18 40

• Männergymnastik

Zeit: Mittwoch 19.00 – 20.00 Uhr (kleine Halle) zur Zeit auf der Sportanlage „Zum Walde 12“

Übungsleiter: Peter Brammer
Beweglichkeit, Rücken- und Muskeltraining für den Mann.  (siehe auch Senioren)

• Stepptanz

Zeit: Mittwoch 20.00 – 21.00 Uhr Jugendheim in der Martinstraße 59, Borsum
Übungsleiterin: Susanne Kiesel
Stepptänze und Choreographien

• Zumba

Zeit: Freitag 18.00 – 19.00 Uhr  große Sporthalle
Übungsleiter/-in:  Daniela 0175-7144 5824 (Official Zumba Instructor)
Zumba – ein lateinamerikanisches workout mit viel Spaß. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Für jeden geeignet, egal wie der persönliche Fitnessstand ist. (nur noch bis Mitte Feb.2020)

• Fitness Studio Halle

Zeit: Freitag 19.30 – 20.30 Uhr kleine Halle
Übungsleiter: Oliver Grein
Der Name ist Programm. Hier wird trainiert wie im Fitness Studio. Ob mit Kurzhanteln, Langhanteln, Zugturm oder an andere Geräten. In mehreren Sätzen, bei unterschiedlichen Wiederholungen werden hier gezielt einzelne Muskelgruppen gestärkt und aufgebaut. Etwas Erfahrung mit dem Training mit freien Gewichten sollte vorhanden sein.
Studio1

weitere Bilder vom Trainingsbetrieb