Übungsbetrieb

Hinweis zu den vom Verein genutzten Sportstätten

Alle Sportstätten (Hallen an der Grundschule Borsum und Sportanlagen „Zum Walde“) sind kommunale Einrichtungen und werden vom MTV Eintracht Borsum genutzt. Alle Anlagen sind nur im Rahmen einer Vereinsmitgliedschaft zu Trainings- und Wettkampfzwecken zugänglich. Aus haftungs- und versicherungstechnischen Gründen müssen daher alle Sporttreibenden Mitglied im Verein sein. Mit dem Vereinsbeitrag können sie alle Sportangebote wahrnehmen.

Trainingszeiten  des  MTV Eintracht Borsum e.V.    Stand: 10.06.2021

Der Übungsbetrieb ist wegen der Corona-Pandemie noch eingeschränkt.

Die Trainingszeiten können sich ändern. Bei Bedarf bei den Trainern fragen.

Grundschule Borsum , 31177 Borsum, Martinistraße 69 (Kleine Halle, Große Halle)

Sportplatz + Tennisplatz Borsum, 31177 Borsum, Zum Walde 12 (westlicher Ortsrand)

Jugendheim Borsum, 31177 Borsum, Martinistraße 59

Schwimmhalle Harsum, 31177 Harsum, Hoher Weg 20

Bei Interesse an einer Sportart kannst Du jederzeit vorbeikommen, zuschauen und nach Rücksprache mit dem ÜL mitmachen.