Kinder

Liebe Eltern! Wenn ihr euer Kind zum Turnen anmelden oder nur mal schauen möchtet, was bei uns läuft, kommt einfach zur Übungsstunde vorbei. Näheres klären wir vor Ort.  Wir freuen uns auf euch!

Übungsbetrieb Kinderturnen in den Ferien

Eltern-Kind-Turnen 1-3 Jahre:  Montag 15.45 – 16.45 Uhr

• Aus organisatorischen Gründen leider erst nach den Sommerferien wieder möglich.

Kinderturnen 3-6 Jahre: Dienstag 15.30 – 17.00 Uhr

• Findet ab sofort wieder statt.

Alle weiteren Gruppen trainieren wahlweise in der Halle oder auf der Sportanlage. Infos bei den Abteilungsleitern oder beim Sportwart.

———————————————————————————————

• Eltern-Kind-Turnen, 1-3 Jahre
  • Montag 15.45 – 17.00 Uhr, Grundschule Borsum, kleine Halle
    Übungsleiterin: Gabi Francke, Helferin: Julia Mannes
    Das Eltern-Kind-Turnen bietet Spiele und Gerätelandschaften für die Kleinsten in Begleitung ihrer Eltern.
  • Kinderturnen, 3-6 Jahre
  • Dienstag 15.30 – 17.00 Uhr, Grundschule Borsum, kleine Halle
    Übungsleiterin: Cornelia Fiene, Helferinnen: Nina Olschner und Isabell Reimers
    Die Kinder haben hier die Möglichkeit Spiele zu unternehmen und verschiedene Gerätelandschaften auszuprobieren.
  • Show-Dance, 6-10 Jahre
  • Freitag 15:00 – 16:00 Uhr,  Grundschule Borsum, große Halle
    Übungsleiterin: Melanie Hartmann
    Hier lernen die Kinder erste Schritte, vor allem aus den Bereichen Jazz-/Modern Dance und Hip Hop. Auch erste akrobatische Figuren werden nach und nach ausprobiert und trainiert. Aus einfachen Schrittfolgen entstehen kleine Tänze, die bei regionalen Veranstaltungen auch vorgeführt werden können.
  • Show-Dance, ab 10 Jahre
  • Freitag 16:00 – 17:00 Uhr, Grundschule Borsum, große Halle
    Übungsleiterin: Melanie Hartmann
    Mal tanzen wir mit Gegenständen, ein anderes Mal machen wir ein wenig (Partner-)Akrobatik, Übungen zu Gestik und Mimik oder werden selber kreativ und denken uns Partytänze aus – es ist immer etwas los!
    Neueinsteiger sind jederzeit willkommen! Komm einfach in Sportsachen am Freitag (nicht am 17. Mai 2019) um 16 Uhr in die große Halle in Borsum – wir freuen uns auf dich!