• Eltern-Kind-Turnen, 1-3 Jahre
  • Montag 15.45 – 17.00 Uhr, Grundschule Borsum, kleine Halle
    Übungsleiterin: Gabi Francke, Helferin: Julia Mannes
    Das Eltern-Kind-Turnen bietet Spiele und Gerätelandschaften für die Kleinsten in Begleitung ihrer Eltern.
  • Kinderturnen, 3-6 Jahre
  • Dienstag 15.30 – 17.00 Uhr, Grundschule Borsum, kleine Halle
    Übungsleiterin: Cornelia Fiene, Helferinnen: Nina Olschner und Isabell Reimers
    Die Kinder haben hier die Möglichkeit Spiele zu unternehmen und verschiedene Gerätelandschaften auszuprobieren.
  • Show-Dance, 6-10 Jahre
  • Freitag 15:00 – 16:00 Uhr,  Grundschule Borsum, große Halle
    Übungsleiterin: Melanie Hartmann
    Hier lernen die Kinder erste Schritte, vor allem aus den Bereichen Jazz-/Modern Dance und Hip Hop. Auch erste akrobatische Figuren werden nach und nach ausprobiert und trainiert. Aus einfachen Schrittfolgen entstehen kleine Tänze, die bei regionalen Veranstaltungen auch vorgeführt werden können.
  • Show-Dance, ab 10 Jahre
  • Freitag 16:00 – 17:00 Uhr, Grundschule Borsum, große Halle
    Übungsleiterin: Melanie Hartmann
    Mal tanzen wir mit Gegenständen, ein anderes Mal machen wir ein wenig (Partner-)Akrobatik, Übungen zu Gestik und Mimik oder werden selber kreativ und denken uns Partytänze aus – es ist immer etwas los!
    Neueinsteiger sind jederzeit willkommen! Komm einfach in Sportsachen am Freitag (nicht am 17. Mai 2019) um 16 Uhr in die große Halle in Borsum – wir freuen uns auf dich!