Kinder

Liebe Eltern! Wenn ihr euer Kind zum Turnen anmelden oder nur mal schauen möchtet, was bei uns läuft, kommt einfach zur Übungsstunde vorbei. Näheres klären wir vor Ort.  Wir freuen uns auf euch!

Tanzen für Kinder   Online-Angebot -Tanzen- über ZOOM.

Dienstags   15.15 – 15.50 Uhr   Kindergartenkinder

Dienstags   16.00 – 17.00 Uhr   Schüler/Schülerinnnen  Klasse 1 – 4

Übungsleiterin:  Melanie Hartmann

Neue Interessenten melden sich bitte bei der Übungsleiterin oder beim Sportwart Oliver Grein.

—————————————————————

Eltern-Kind-Turnen, 1-3 Jahre

• Montag 15.45 – 16.45 Uhr, Grundschule Borsum, kleine Halle
    Übungsleiterin:
    Das Eltern-Kind-Turnen bietet Spiele und Gerätelandschaften für die Kleinsten in Begleitung ihrer Eltern.

Liebe Eltern,

gerne können Sie montaga um 15:45 Uhr wieder zum Eltern-Kind Turnen in die kleine Halle in Borsum kommen. Coronabedingt wird der Sportbetrieb allerdings etwas anders organisiert werden als es in der Vergangenheit der Fall war. Bitte bringen Sie unbedingt Ihren gültigen Impfnachweis oder einen offiziellen Genesenen-Nachweis mit zur ersten Sportstunde. Da wir die 2 G Regel anwenden, reicht ein gültiger Coronatest nicht mehr aus. Für ihr Kind brauchen Sie natürlich keinen Nachweis mitbringen.

Viel Spaß bei der Sportstunde wünscht.

Oliver Grein   -Sportwart MTV Borsum-

Tanzen für Kinder und Jugendfliche

In Kooperation mit dem MTV Adlum bieten wir Kindertanz für Kindergartenkinder und Schulkinder an!

Wann? :    Kindergartenkinder dienstags 15:15 – 16:00 Uhr

Schulkinder (1.-4. Klasse)  dienstags 16:00 – 17:00 Uhr

Schulkinder (ab 5. Klasse)  dienstags 17.00 – 18.00 Uhr

Wo? :        Mehrzweckgebäude Adlum, Ahstedter Str. 1

Kinderturnen, 3-6 Jahre

• Dienstag 15.30 – 17.00 Uhr, Grundschule Borsum, kleine Halle
    Übungsleiterin: Cornelia Fiene, Helferinnen: Pia Schmidt und Diana Nsalanga.
    Die Kinder haben hier die Möglichkeit Spiele zu unternehmen und verschiedene Gerätelandschaften auszuprobieren.