Detlev Ahrens
(Handy) 0151-120 54 112

Direkt neben der Sportanlage am westlichen Dorfrand bietet der MTV Eintracht Borsum die Möglichkeit, auf zwei gepflegten Tennisplätzen (Sand) zu spielen. Die Tennisfreunde treffen sich zum freien Training in Trainingsgruppen oder zu Punktspielen.

Tennisturnier gut besucht

Beim Tennisturnier am 30.04.22 konnte Abteilungsleiter Detlev Ahrens viele Teilnehmer der Tennissparte sowie Gäste begrüßen. Bei gutem Wetter und bestens präparierten Plätzen hatten alle viel Spaß. Für das leibliche Wohl war gut gesorgt.

Einladung zur Saisoneröffnung 2022

Einladung MTV Saisoneröffnung 2022

Vorbereitung auf die neue Saison 2022

Dank vieler fleißiger Helfer konnten bei strahlendem Sonnenschein die Tennisplätze gesäubert und soweit hergerichtet werden, dass die Plätze vom Ausrüster aus Sarstedt für die neue Spielsaison präpariert werden kann. Nach kleineren noch zu tätigenden Reparaturen kann es dann wieder losgehen. Am 30.04.2022 wollen wir die neue Saison eröffnen.

Beseitigung von Sturmschäden

Nach den Sturmtagen im Februar hatten wir nur kleinere Schäden auf der Tennisanlage zu verzeichnen. Drei nahe am Schutzzaun stehende Fichten waren durch den Sturm umgekippt und drückten auf den Zaun. Drei Helfer trafen sich kurzerhand an der Anlage und beseitigten die Schäden. Die Fichten wurden auf dem Parkplatz abgelegt, wo sie von der Gemeinde Harsum abgeholt und entsorgt wurden. Sportwart Oliver Grein bedankte sich für die hervorragende Arbeit.

Tennis-Camp mit viel Spaß

Das Tennis-Camp im August war trotz schlechten Wetters ein voller Erfolg. Alle hatten ihren Spaß. Abends konnten wir mit den Eltern grillen, die Kinder hatten Stockbrot am Grill gebacken. Ein herzlicher Dank geht an die Volleyballer für die Überlassung des Beachvolleyballfeldes und der Bälle.

Impressionen des Tages:                     Fotos: Detlev Ahrens

……………………………………………………………………………………………………………………………….

Tennis im Winterhalbjahr (Oktober-April)

Trainingszeiten bitte beim Abteilungsleiter per email an tennis@mtv-borsum.de erfragen.

Tennis im Sommerhalbjahr (April/Mai – September)
Jeweis auf der Tennisanlage Borsum, Zum Walde 12 (neben dem Sportplatz)

Allgemeines Spiel

• Montag von 18:00-20:00 Uhr Herren ab 18 Jahren