Detlev Ahrens
(Handy) 0151-120 54 112

Direkt neben der Sportanlage am westlichen Dorfrand bietet der MTV Eintracht Borsum die Möglichkeit, auf zwei gepflegten Tennisplätzen (Sand) zu spielen. Die Tennisfreunde treffen sich zum freien Training in Trainingsgruppen oder zu Punktspielen.

Tennis-Camp mit viel Spaß

Das Tennis-Camp im August war trotz schlechten Wetters ein voller Erfolg. Alle hatten ihren Spaß. Abends konnten wir mit den Eltern grillen, die Kinder hatten Stockbrot am Grill gebacken. Ein herzlicher Dank geht an die Volleyballer für die Überlassung des Beachvolleyballfeldes und der Bälle.

Impressionen des Tages:                     Fotos: Detlev Ahrens

……………………………………………………………………………………………………………………………….

Tennis im Winterhalbjahr (Oktober-April)

Trainingszeiten bitte beim Abteilungsleiter per email an tennis@mtv-borsum.de erfragen.

Tennis im Sommerhalbjahr (April/Mai – September)
Jeweis auf der Tennisanlage Borsum, Zum Walde 12 (neben dem Sportplatz)

Allgemeines Spiel

• Montag von 18:00-20:00 Uhr Herren ab 18 Jahren